Maçãs oferecer muitos benefícios à saúde com cada mordida. |
Controle o colesterol
Maçãs podem ajudar a manter os níveis de mau colesterol baixo. A pectina da maçã ajuda a manter a saúde cardiovascular e reduz o colesterol LDL (que é o tipo "ruim"). Maçãs próprios não adicionar colesterol em sua dieta e estão cheias de água e fibras para ajudar a combater o colesterol em outros alimentos que você pode ingerir. De acordo com o Diário de Saúde, as pessoas que comem duas maçãs por dia pode reduzir o colesterol em até 16 por cento.
As maçãs são naturalmente pobres em calorias e alto teor de água. Comer uma maçã pode satisfazer a sua fome e mantê-lo de chegar para lanches de alta do açúcar, de alto teor calórico. Ao comer maçãs, você será mais capaz de manter um peso saudável, porque elas te enchem, potencialmente você para de comer alimentos que estimulam um aumento de cintura.
Vitaminas e Minerais
As maçãs contêm níveis respeitáveis de boro, que ajuda a construir a saúde dos ossos, e também pode prevenir o aparecimento de doenças como a artrite; elas também têm phloridzin 9Florizina), um flavonóide conhecido por aumentar a densidade óssea. As maçãs são ricos em vitamina C, que é conhecido para ajudar a construir a imunidade.
Prevenção do Câncer
Estudos têm demonstrado que as maçãs podem diminuir o risco de câncer de mama, câncer de cólon e câncer de fígado. Uma teoria é que as peles de maçã sejam responsáveis por isso, então não descasque suas maçãs antes de comê-los, porque você pode remover alguns dos benefícios à saúde.
Prevenção de Doenças Neurodegenerativas
De acordo com um estudo feito na Universidade de Cornell, as maçãs são uma das frutas que podem ajudar a diminuir o risco ou atrasar o seu aparecimento de uma doença neurodegenerativa como Alzheimer ou Parkinson. Os antioxidantes em maçãs com casca têm a maior concentração de benefícios e podem impedir a toxicidade que resulta da tensão sobre as células nervosas. [EHow.com]
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